2^ Campestre regionale CSI – Campionato regionale femminile CSI

11:37 in Gare ed Eventi da Umberto Pegoraro

Falzè di Trevignano TV 24 febbraio 2019

Spedizione ridotta per gli Amici dell’Atletica Vicenza alla seconda tappa regionale del circuito CSI di corsa campestre, solo otto le presenze ma fortemente attaccati ai colori sociali, pronti alla solita levataccia domenicale e percorre quasi 60 km per raggiungere Falzè. La squadra falcidiata dalle assenze comunque si è impegnata fino all’ultimo metro nel bel percorso nel parco Rigoni Stern. In particolare TESTA ELISA nella categoria Esordienti si è piazzata 20^. Nella categoria esordienti maschile tre atleti si sono ben difesi tra cui BUSON Enrico 23° SARTORI Francesco 35° e Luca LAMESSO 66°. Nella categoria ragazzi BUSON mattia si è piazzato 47°, a seguire nella categoria cadetti PIETOSI Filippo nella distanza dei 2200 m si piazzava 26°, e nell’ultima gara in programma PIETOSI Luigi nella categoria Veterani A si piazzava 41°. Grazie a tutti in particolare a chi ha gareggiato, si ricorda l’ultima tappa provinciale a Montecchio Precalcino il 10 marzo 2019.

Campionati regionali cadetti indoor
Padova 23 febbraio 2019

Confermati i miglioramenti di Nicola TESTA ai campionati regionali individuali FIDAL Indoor, all’interno del palasport di Padova, nei 60 m Nicola ha migliorato il tempo nei 60 m con un buon 8”04, mentre nel salto in alto ha raggiunto la misura di 1,56 “pelando” coi talloni 1.59.

AIM ENERGY TRAIL
Malo 24 febbraio 2019

Alla quarta edizione della Aim Energy Trail erano Presenti tre rappresentanti della nostra squadra, in particolare SIMIONI Cristian nella distanza dei 20km è arrivato 13° assoluto, a dimostrazione di uno stato di forma invidiabile. Grande risultato anche della nostra Coach ZORZANELLO Michela che sulla distanza dei 20 km è riuscita a strappare la 5^ posizione assoluta, aiutata nel percorso dal marito CISCO Damiano, 40° al traguardo di categoria. Bravissimi i nostri grandi, pronti quindi all’ultima tappa provinciale delle campestri CSI.