GRANDI RISULTATI A VICENZA BREGANZE E FIMON

09:12 in Gare ed Eventi da Umberto Pegoraro

Altro fine settimana di gare ed altro Week end da mettere nei nostri giovani annali, gli atleti di verde vestiti si sono ben piazzati in tutte e tre le manifestazioni.

Vicenza 12 ottobre 2019
Nella tappa vicentina del Trofeo giovanile ragazzi e cadetti i nostri atleti hanno ottenuto

• Testa Nicola 2° posto nei 300hs e 7° posto nel giavelotto
  • Morbin Matilde 4° nei 60 m e quarta nei vortex
  • Remonato filippo record personali sia nei 60 m che nel vortex

Breganze 13 ottobre 2019
Nel triathlon esordienti FIDAL (punteggio su tre gare, vortex, salto in lungo e 60 m) risultati entusiasmanti per i nostri ragazzi con record personali su ogni competizione, permettendo i seguenti piazzamenti

FIMON VI 13 ottobre 2019
Al 16° memorial Rosin grandi prestazioni dei nostri ragazzi e affluenza record per i nostri colori
STAFFETTA 3 x 1 giro del lago

• Giovanissimi Primi classificati con Nicola Testa, Cisco Alessandro e Docimo Francesco
  • Staffetta Senior con Docimo Filippo, Pietosi Luigi e Testa Diego settimi classificati
  • Staffetta Mista primi Classificati Zorzanello Michela, Cisco Damiano e Confessa Edgardo e Nicola Buson si è nettamente migliorato con un’altra staffetta mista